МКОУ Шугурская СОШ
д. Шугур, Кондинский район, ХМАО-Югра
  • Цымбалюк Ольга Александровна

    Учитель литературы, родной литературы, родного языка, русского языка

    Цымбалюк Ольга Александровна

    Цымбалюк Ольга Александровна

    Учитель литературы, родной литературы, родного языка, русского языка

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Литература
    • Родная литература
    • Родной язык
    • Русский язык
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    Высшее ,Ленинградский государсвенный педагогшический институт им. А.И.Герцена. Тобольский ГПИ им. Д.И.Менделеева   Диплом об окончании  высшего образования № ЭВ 68722 рег.№ 15105 от 21.02.1997 год  
    Ученая степень (при наличии)
    нет
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
    • Развитие личностного потенциала в системе взаимодействия ключевых участников образовательных отношений, 144 часа АУ ДПО "ИРО", г. Ханты-Мансийск. 2022г.
    • Формирование функциональной грамотности обучающихся на уроках русского языка и родных языков народов Российской Федерации, 48 часов ФГБУ "Федеральный институт родных языков народов РФ", г. Москва. 2022г.
    • Подготовка экспертов региональных предметных комиссий по проверке выполнения заданий с развернутым ответом экзаменационных работ по программам среднего общего образования (РУССКИЙ ЯЗЫК), 36 часов АУ ДПО "ИРО", 2023г., г. Ханты-Мансийск
    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    33 года
    Стаж работы по специальности
    33 года
    Квалификация
     высшая 
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    Учитель русского языка и литературы

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie